登录 | 注册
中华龚氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华龚氏论坛 >> 新闻公告 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 江西抚州临川罗针富饶龚村 已阅:5259 / 回复:7(楼主)

昨天听父亲说我村拟定今年修谱明年出谱,我爷爷是第三十三世绵桂公(绵字辈), 我父亲是第三十四世芳保公(千字辈),  我是35世(代字辈), 我儿子第三十六世(循字辈)。 请加QQ 77875144

作者:218.87.207.* (2008/10/31 18:53:28)   回复此贴
  回复 楼主:江西抚州临川罗针富饶.. 第 1 楼

补充下:  听长辈说我们是从福建光泽搬来江西的 临川有好几个龚姓大村

作者:218.87.207.* (2008/10/31 18:55:12)   回复此贴
  回复:江西抚州临川罗针富饶龚村 第 2 楼

请问明朝时有没有光泽公这个人    我家谱上只题到光泽公自江西到湖北

作者:122.230.70.* (2008/11/26 16:17:30)   回复此贴
  回复:江西抚州临川罗针富饶龚村 第 3 楼

我们是福建省安溪县魁斗镇魁斗村龚厝,联系电话:13506939729

作者:125.78.85.* (2008/12/4 0:10:50)   回复此贴
  回复:江西抚州临川罗针富饶龚村 第 4 楼

你是????????/????
怎么没有听说你呢?
我也是江西抚州临川罗针富饶龚村
有时间我还来看看
对了我是第三十七世(良字辈)
不知道你今年初六到家了吗 ?

作者:218.65.105.* (2009/5/19 17:08:56)   回复此贴
  回复:湖北应城市天鹅镇曹山村龚台湾 第 5 楼

我们这个很多人都姓龚,据说是江西搬迁过来的

作者:61.141.183.* (2009/5/20 16:56:46)   回复此贴
当前总数:7 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共7人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(7)位游客 +
本论坛网络实名:中华龚氏论坛  执行时间:70.3 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华龚氏论坛、中华万家姓网立场无关